网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-7-8 15:00:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

昨日,一组“世界杯版孕照”窜红网络,四位球迷孕妈妈分别身穿四强球队的球衣,并在肚皮上彩绘了配套的四强国旗,力争打造“肚皮上的世界杯”。

这是爆照的微信截图,看起来好像是有组织精心筹划的一个活动,创意必须赞一个。

四强出炉 孕妈扮靓助威

在这激情狂欢的夏天,男人们都去看球了,女人们都在养生保健,孕妈们呢?即将荣升妈妈的准妈妈们在做什么呢? 随着四强的出炉,昨天下午一组“世界杯版孕照”窜红网络,四个来自武汉的球迷孕妈分别身着巴西、阿根廷、德国、荷兰四强球衣,并在肚皮上彩绘了配套的四强国旗,脸上胳膊上还做了各种球迷脸贴装饰,联合出演了一部真正的“足球宝贝”大片,可谓是肚皮上的世界杯,出镜的四位球迷孕妈大都怀孕6-8个月,其中有一位妈妈的预产期就在10天之后。

时尚孕妈 留照存永久记忆

现在拍孕照是潮流趋势,很多妈妈为了给自己留下孩子在母体内的记忆,都特意到影楼拍孕照,而据这些准妈妈们介绍,她们都是受身边球迷老公的影响,爱上足球爱上世界杯,也是在球迷老爸的鼓动下,才接受了宏昇中医院的世界杯主题孕照拍摄邀请,以这种方式表达孕妈们的时尚态度,另一方面也是为感谢宏昇中医院的精湛医技和百年中药让她们孕育出了一个健康宝宝。

球迷孕妈特别提醒

半决赛即将开展,宏昇老中医特别提醒各位孕妈熬夜可是不利于宝宝生长的,情绪过于激动更有可能导致流产,为孩子着想还是正常睡觉,早上起来看重播吧!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!