网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-7-17 10:53:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

目前市场上可穿戴设备如雨后春笋般出现,能够摄像的智能手表、监测睡眠的手环、记录运动的扣子……让极客一族应接不暇!可是,要么是同质化严重,要么过于极客范儿,不贴近大众!小编窃以为,我们之所以喜欢可穿戴设备,之所以使用可穿戴设备,不是为了酷炫,不是为了拉风,而是为了让生活更便利!近来,一个奶爸研究的孕表横空出世,专门为孕妈妈量身定制,融入了满满的爱!

LISA智能孕表的设计灵感源于一个超级奶爸对妻子的体谅与爱,孕表的设计者李学健在妻子备孕、怀孕、生产期间,一直陪伴在身边,宝宝的每个细节时刻关注,妻子的辛苦与烦恼看在眼中,因此,萌生了专门为孕妈妈定制智能设备的想法,2014年7月,以妻子命名的LISA智能孕表终于可以量产了!

LISA智能孕表不同于其他可穿戴设备的原因是,它只针对孕妈妈这一较窄的族群,它更专注,也很用心!

【更专注】

困扰很多孕妈妈的问题是记录胎动,它是一个看似简单实则复杂的过程,很多准妈妈难以坚持。如早中晚各记录1小时,每5分钟胎动记做1次,计算全天胎动数……在仅靠笔纸的情况下,几乎是个不可能完成的任务。LISA孕表首创的“随心记”会让这些烦恼一扫而光。无需固定记录时间,无需考虑胎动间隔,每次感受到胎动时长按LISA孕表上表面,即可轻松完成记录。在手机端APP可以查看到所有记录数据,自动生成胎动规律曲线,分析活跃时段,并推算全天胎动总数。简单且智能。很多人问,为什么LISA要采用手动这种半智能的方式记录胎动?其实,胎动是唯一一个孕妇能清晰自主感知的胎儿体征,而小巧轻便的仪器对肚子上信号中哪些是妈妈的运动哪些是胎动很难分辨。为了孕妈妈们能够随时携带,手动的方式是最直接的!

此外,LISA孕表也为孕妈妈及产后的妈妈们提供产前控制体重和产后塑形方案,佩戴LISA孕表便可自动记录运动量,时刻提醒,随时关注,控制孕期体重合理增长,孕期控制体重,能够促进消化吸收功能,提供宝宝充足营养、减少孕期并发症;锻炼肌肉和骨盆关节,促进妈咪自然分娩!哺乳期适当运动有利于体形恢复,但不适宜采取剧烈运动,防止奶水乳酸含量过高及回奶。哺乳期过后,则可以增强运动量,LISA孕表手机端APP内置多种运动建议和指导,记录卡路里消耗,帮助辣妈们健康且高效的恢复完美身材!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!