网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-7-17 15:26:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

孕期由于激素的影响,孕妇肌肤原有的平衡状态会被打破,继而产生各种各样的皮肤问题。孕期最常见的皮肤问题之一是皮肤干燥。那么,孕妇皮肤干燥怎么办呢?孕妇用什么牌子的护肤品可以有效解决皮肤干燥的问题呢?

孕妇皮肤干燥怎么办呢?说到引起皮肤干燥的原因,当然是因为肌肤缺水了。说到补水保湿孕妇护肤品什么牌子好,相信大家在选择的时候都会留意品牌的口碑再作出选择。孕妇护肤品品牌中,亲润可以说是口碑最好的品牌。亲润是孕妇护肤品十大排行榜榜首的品牌,多年来亲润一直坚持为亚洲孕产女性的美丽而服务。亲润旗下的孕妇护肤品是采用原生态食品级材料制成孕妇护肤品,产品功效显著,可以有效改善孕期肌肤问题,在广大孕妇群体中获得良好的口碑,并且获得各大媒体的青睐和推荐,收获无数的荣誉。仅仅在2014年的上半年中,亲润成为了首个与央视的合作孕妇护肤品品牌,并且成为时尚节目《爱上聚划算》《美丽俏佳人》的重点推荐品牌。近日,亲润孕妇护肤品请来明星妈咪叶一茜担任代言人,宣扬孕期护肤的新观念。

亲润孕妇护肤品中哪些护肤品可以改善肌肤干燥,为肌肤补水。叶一茜推荐广大孕妇使用亲润的豆乳护肤品。亲润www.qinrun.com豆乳护肤品,每一滴豆乳都是用800颗大豆精制而成。大豆中蕴含丰富的大豆异黄酮、大豆卵磷脂、水解大豆蛋白,这些成分可以有效抗氧化,消除体内的自由基,减少外界对肌肤的刺激,在皮肤表面生成保护膜保护皮肤,同时可以为肌肤深层补水、注入水分活力。

在清洁完面部后,可以选择豆乳保湿润肤水,倒一些润肤水到卸妆棉上,然后轻抹到脸上,直至润肤水被完全吸收。接着,孕妈可以选用豆乳滋养保湿霜,轻轻地在脸上抹上一层,按摩脸部直至保湿霜被完全吸收。此外,叶一茜建议孕妈每周用1-2次面膜,为肌肤进行深层补水,豆乳滋养补水睡眠面膜和豆乳盈润保湿胶原蚕丝面膜都是不错的选择。

孕期皮肤干燥,亲润豆乳护肤品是你的最好的孕期护肤助手,驱走干燥暗沉,练就完美肌肤,想要越孕越美绝对不是难题。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!