网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-7-18 15:21:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

大部分女性朋友在夏季护理皮肤的时候都会则重于补水和锁湿,爱美的孕妈也不例外。但其实给皮肤补水也是有技巧和要点的,特别是孕妇这种处于特殊时期的皮肤更加需要注意护肤方法。那么关于孕期补水保湿的知识,各位孕妈又了解多少呢?孕期补水保湿的孕妇护肤品哪个品牌好呢?

一、孕妇用什么护肤品好?补水需要用含有适量的油分的孕妇护肤品

除非孕妇需要调理油脂分泌不平衡的痘痘肌,否则一般混合型肌肤和干性肌肤的孕妈们在给肌肤进行补水的时候,还是需要用含有一定油分的孕妇护肤品来帮助锁住肌肤的水分。在这里推荐亲润孕妇护肤品的豆乳补水系列,其中的天然有效营养成分大豆异黄酮、水解大豆蛋白和大豆卵磷脂可以为肌肤高效保湿和强效锁水。含有一定油分的亲润豆乳补水孕妇护肤品更是有助吸引空气中的水分帮助保湿。

二、孕妇用什么护肤品好?油性肌肤宜用清爽型补水保湿的孕妇护肤品

很多孕妈由于觉得自己是油性肌肤,要是过分注重于保养的话可能会令皮肤更加油腻。但其实这个观点是错误的,孕妇的皮肤会过分油腻那是因为面部肌肤的水油不平衡,水分严重缺失所致。有痘痘而油性肌肤的孕妈就不宜用含有油分的孕妇护肤品了。所以油性肌肤孕妇在为肌肤补水保湿的时候,最好选用清爽无油质地的孕妇护肤品,例如亲润的绿豆清肌系列孕妇护肤品。亲润www.qinrun.com的绿豆清肌系列孕妇护肤品具有卓越的清洁能力和调节能力,配合其他天然草本精华,可以使孕妇肌肤清透健康,缓解出油问题。

三、孕妇用什么护肤品好?补水之后要用孕妇专用隔离BB霜

现时空气环境污染严重,孕妇的肌肤容易过敏,如果不采取保护隔离措施的话,孕妇的肌肤将会直接暴露在污染之下。所以孕妇除了用孕妇护肤品做好基础保湿补水之外,平时上班、外出的时候最好也选用由亲润孕妇护肤品所研制的孕妇专用隔离霜来隔离电磁波以及环境污染,相当于给肌肤加一层保护膜。

孕妇用什么护肤品好?其实最重要是根据孕妈妈的肤质与护肤需求选择。现在正值夏季,孕妇护肤的重点应放在清洁、补水保湿,以及防护防晒方面,选择合适自己的孕妇护肤品,让肌肤健康度夏。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!