网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-7-21 10:55:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发。时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”马年春晚,王铮亮一曲《时间都去哪儿了》令观众潸然泪下,也让大萌子和萌爸这对平凡的父女再一次走入众人的视线。

时间都去哪儿了?最开始妈妈萌生要为他们父女每年都拍一张合影,想用这种方式来记录心爱女儿的成长,在那段岁月里,爸爸就像一把尺子,4~10岁期间,大萌子照相都是站在萌爸前面,个头如小树苗般直往上窜,从及爸爸腰际长到及萌爸肩处。而后父女并肩,大萌子不是挽着父亲就是用手搭着父亲的肩,此时女儿反过来成为尺子,量出了爸爸额头的皱纹和日益弯曲的腰身。

父亲陪伴着成长的岁月里,作为女儿的大萌子在《时间都去哪儿了:我和老爸30年》这本书里详细的与大家一起分享了这份亲情与责任。三个月前,大萌子顺利生下她的爱女“小汤圆”,并来到月来悦好国际月子中心度月子,经过会所里专业的医疗护理和产后身体修复锻炼后,大萌子的身体已经恢复到了最佳的状态。现在,作为妈妈的大萌子,在角色的转变之后也为我们分享了她初为人母的心得,及在月来悦好的美好回忆。

大萌子和小汤圆在悦好的这段时间,月来悦好国际月子会所以完善的服务、优美的环境和专业的护理赢得了大萌子和家人的一致称赞,特别是在小汤圆在刚出生不久眼睛就出现了些症状,悦好任迎春院长、景新爱主任及护士长等专门为小汤圆成立了一个医疗救护小组,经过悦好专业的医治,5天后小汤圆的眼睛就痊愈了。大萌子说:“特别的感谢也特别的庆幸有月来悦好陪我和宝宝渡过了月子里一个又一个的难关,感谢院长、主任、护士长和责任护士们,有你们在,我和宝宝就会感觉非常的安心。时间过得真快,虽然已经离开月来悦好会所了,我非常的怀念大家,我会经常带宝宝回去看看,这里就像我的第二个娘家,你们都是我的娘家人,我永远的亲人。”

这不但是大萌子的感受,这也是所有入住月来悦好的客人最想说的话,月来悦好国际月子会所致力于带给中国女性更多的美丽与呵护。只有拥有一颗博爱的心灵,生命才能真正地感受与接纳。从会所成立到现在,凭借精湛的专业服务、完善的硬件设施加上优越的周边环境,月来悦好已经发展成为业内发展的楷模,近期,月来悦好又升级了服务平台,打造出来“月来悦好2.0”母婴服务平台。新平台下的月来悦好在1.0的基础上增加了悦好家政、悦食农场、悦购频道、悦容SPA- 、悦习早教等诸多项目,秉着一个感恩的心,月来悦好将用“专业、专注、专心”的理念打造出一个更加专业、更加完善的一站式母婴服务平台。

时间都去哪儿了?这是一句问话、一本书,一段回忆、一场旅行也是一个故事,故事里,有笑、有泪、有趣味;有爱、有痛、有一路成长起来的共同回忆。相信在小汤圆的身上,大萌子一定能看到时光的足迹。变化的是漫长细碎的光阴,不变的是持之以恒的爱。月来悦好祝福大萌子和小汤圆在时光的长河里岁月静好,幸福美满。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!