网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-7-22 9:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

各位准妈妈都知道宝贝的营养健康很重要,所以为了拥有一个健康聪明的宝贝,准妈就要从备孕时期开始补充营养。为中国育龄女性“量身定制”的金斯利安叶酸多维片,就可以满足孕妇孕期的日常所需的营养元素。一起来看看金斯利安是如何为准妈带来好“孕”气的吧!

好“孕”气适量化

准妈都知道,孕早期叶酸缺乏,可以引起胎儿神经管畸形,因此备孕期补充叶酸就变得尤为重要了。医学上,大剂量叶酸(如5毫克叶酸)是预防及治疗一般贫血的人群;较大剂量的叶酸,如1毫克左右的叶酸,一般都是针对贫血严重的及体内叶酸含量极低的孕妇;0.4毫克小剂量的叶酸,是中国备孕及孕期女性每日的叶酸增补标准,主要针对新生儿出生缺陷的预防。因此,对于备孕人群来说,每日增补0.4毫克的小剂量叶酸是正确、适宜的。

而且值得注意的是,叶酸是人体必需的水溶性B族维生素之一,人体无法自行制造合成,倘若食用方法不正确,摄取叶酸就会变得很困难。而各位准妈妈在备孕期间对于水溶性维生素、矿物质元素的需要又有所增加。因此专家建议表示,备孕期准妈需每日额外补充0.4毫克叶酸。

好“孕”气科学化

金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。

怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要也有所增加。例如维生素B1对神经系统的生理活动有调节作用,特别与食欲维持、胃肠道的正常蠕动及消化液的分泌有关。怀孕期间适量增加维生素 B2 的供应,有助于准妈妈对铁的吸收和利用,能预防妊娠期的贫血。另外,维生素 B6可以明显地减轻食欲不振、呕吐等早孕反应这些症状。同时,补充维生素 D 能对骨骼中的钙进行双向调节,直接强壮准妈妈和胎儿的骨骼。所以为了拥有一个好“孕”气,金斯利安是绝对的科学必备品首选。

好“孕”气安全化

金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。

相较于其他产品来说,金斯利安避免了所有可能存在的风险,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求,且它是真正不含无推荐摄入标准重金属的孕期叶酸多维片,不仅能够补充孕妈妈的多重营养,而且轻松避免了脂溶性维生素和重金属元素摄入过量可能产生的蓄毒问题。

备孕是准爸准妈的一段非常美妙的人生体验,拥有宝贝是准爸准妈幸福甜蜜的爱情见证,用科学化的备孕建议,让你的二人世界轻松变为三口之家!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!