网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-7-25 16:24:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

现代女性大多是在外肩担工作重任,成为职场风云人物,回家能当美丽俏主妇。这就决定了她们的皮肤以及气色状态必须保持良好。然而怀孕了,身为孕妇,怀孕期间受到各种孕激素的侵扰,皮肤气色状态会大不如前,甚至出现各种皮肤问题,如皮肤干燥暗沉,出现痘痘妊娠斑等。这需要一些护肤品帮助她们改善这些肌肤问题,那么,孕妇用什么护肤品好,怎么做才能解决孕期出现皮肤问题呢?

可能会有人问,怀孕不是不能用护肤品吗?事实上,现代女性的护肤观念早已发生翻天覆地的改变,她们早已知道怀孕是可以使用护肤品,只要用孕妇专用护肤品就可以了。有了需求自然有了市场,因此各种打着孕妇专用的孕妇护肤品登场,哪种孕妇专用护肤品好呢?

既然是给孕妇使用的,自然是要追求安全天然健康,这样才能保证不伤害孕妇和胎儿,如果护肤品中使用的材料是可以吃的,那就更好的。用大豆制成的豆乳护肤品是你的放心之选。豆乳护肤品相信很多孕妈都听说过,在日本,豆乳护肤品甚至被当成护肤圣品,是不少大牌女星的必备护肤品。

到底豆乳护肤品有什么吸引之处,能够被人们这样追捧呢?豆乳蕴含丰富的大豆磷脂和水解大豆蛋白。大豆磷脂可以使皮肤表面生成一层薄薄的保护膜,阻挡外界的有害物质对皮肤进行侵蚀;水解大豆蛋白则可以从皮肤内部进行补水,诱导肌肤产生透明质酸,使你的皮肤变得水润,有光泽。使用豆乳护肤品,可以让孕妇的皮肤问题迎刃而解。

豆乳护肤品选择哪个牌子好呢?亲润倡导“妆食同源”的理念,其孕妇护肤品采用可食用的原材料制成,其产品安全性和有效性是大众有目共睹的。孕妇用什么护肤品好,当然是用亲润的好。亲润旗下的豆乳护肤品是亲润的皇牌产品。亲润www.qinrun.com豆乳护肤品采用来自无污染原生态农场的非转基因大豆,通过高科技提炼成豆乳,经过严格的监控,制成一瓶瓶充满大豆精华的豆乳护肤品。经过千万孕妈使用证明,亲润的豆乳护肤品有效为孕妇皮肤补水,改善孕妇孕期暗沉的肤色,使皮肤变得水润亮泽。

孕妇用什么护肤品好,用亲润豆乳护肤品为你的孕期改善肤质,让你越孕越美,变得更加光彩动人!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!