网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 产前产后 > 正文
瑞丽网  2014-8-1 12:01:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

近年来,随着国民生活水平的改善及健康意识的提高,人们越来越重视对产妇的产后护理,产后一个月如何度过,直接关系到产妇一生的健康与幸福。据了解,相对于台湾专业的产后护理,大陆在产后护理方面的发展才刚刚起步,大多数家庭基本还停留在请月嫂或由长辈照顾的传统方式上,但月嫂和长辈是否有医护专业背景,饮食营养摄取是否均衡以及能否及时应对突发事件等都还有相当大的改善空间。菁.品生活入驻中国市场后,则为相关问题的解决提供了契机。

菁.品照护,拥有台湾专业执照护士群及经验丰富的管家群,在专业医学理论的基础上融合了传统月子科学,根据母婴不同体质,全天候提供专职宝宝照护及妈妈月子调养服务,让产妇在月子期间不仅能调整恢复身体状态,而且能学习到专业的婴幼儿照护知识。本着为顾客提供高端私人定制服务的原则,菁.品照护逐渐形成了四大服务特色:

专人料理营养满分

在饮食服务上,菁.品照护根据每位顾客的需要烹调出最适合的营养膳食,新鲜水果、点心、牛奶无限供应,配合当地时令新鲜蔬果,由专人料理每户三餐餐点。金牌管家还提供正宗米酒、月子料理等食材,保证真材实料,物有所值。

月子餐严选食材

月子餐以传统月子理论为基础,顶级胡麻油、老姜、坐月子水为烹饪主线,使用土鸡或乌骨鸡,全程米酒月子料理不添加一滴水。根据中医对产妇的诊断报告,私人订制月子餐,经验丰富的月子餐管家,不仅帮助妈妈们在月子期间迅速获得身体最佳的调养,而且获得健康身型的恢复,月子越坐越美丽。

妈妈产后尊宠照护

在产后服务上,菁.品照护拥有具备医学知识与丰富月子理论的专业护士,协助每位妈妈产后身体内外器官功能的恢复,包括乳腺疏通、哺喂母奶、束腹带缠绑、子宫按摩及姜汁熬煮等每一个月子细节。

婴儿照顾双重保障

在宝宝的照护上,菁.品照护提供 24小时1对1专属台湾婴儿照护人员,照护人员都具有台湾护士执照专业训练及多年经验,除此以外,菁.品还提供婴儿监控摄像系统、婴儿呼吸监测器、医疗级空气净化器等高端配套设备,专业人员加上高端设备,双重保险,让宝宝拥有100%最安全的保障。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!