网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-8-4 16:07:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

记者近日走访各个大母婴市场了解到,在这一周里,孕妇护肤品的销量比上月同期增幅明显。让本就热销的各大孕妇护肤品品牌,营业额更加火热。高端品牌亲润的某些系列甚至出现断货等情况。市场人士接受记者采访时表示,整体而言,随着孕妇群体对孕期护肤理念的接受,带动了孕妇护肤品的销量。而几天后即将到来的七夕节是孕妇护肤品的销售火爆的一个刺激点,预计未来几天,线上电商与线下实体商户将迎来销售的高潮。

七夕节又名乞巧节,是一个极具东方神话色彩的浪漫节日。在七夕这个代表着爱与感恩的节日里,为在孕期中饱受肌肤问题困扰的孕妈献上孕妇护肤品,让孕妇感受到家人的呵护。孕期护肤品在七夕节中造成热销。反映出了女性对孕期护肤理念的接受和重视,同样男性顾客的增多,更展现了准爸爸们对孕妈关爱和对孕期护肤的支持。

近年来孕妇护肤品销售的火热已经引起了多方的关注。探究孕妇护肤品火热的原因,政策的改变,各省市陆续开放单独二胎政策为孕妇护肤品市场的发展提供了推动力。但不可以否认的是,孕期护肤创领品牌亲润孕妇护肤品的日益壮大,也为孕妇护肤品行业的成长带来不可磨灭的影响。

据了解,亲润孕妇护肤品从诞生成长到壮大,期间经历过无数困难挫折,但凭借着执着的信念,不断创新完善自己,如今,亲润已抢先占据了孕妇护肤品行业大部分市场份额。呵护孕期女性,为准妈妈们提供安全于心,生产研发妆食同源、安全放心零危害品质的孕妇护肤品一直是亲润品牌的核心宗旨。根据亚洲女性肤质特点与欧美女性有着明显差别。亲润孕妇护肤品专为亚洲孕产期女性肌肤特别研制,大大保障了孕妈们使用孕妇护肤品的安全性和有效性。亲润良好的品牌形象和不断创新研发的新品,将会是孕妈群体,最大的福音。

七夕节,伴随着各商家积极的节日营销,在新时代继承传统节日的基础上,意义就更为广泛地延伸了。时尚新潮的孕妇护肤品也成了七夕送礼的好选择。在七夕这天,为另一半送上孕妇护肤品,确实是一份贴心,又具有新意的实用礼物。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!