网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-8-8 14:33:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

时代总是不断地向前发展,随着国家单独二孩政策的正式开放,以及孕期护肤理念的深入,孕妇护肤品的需求将大大增加。国民生产总值持续的增加,人均可支配收入的增多,中产阶层孕妈对高端孕期护肤品的渴望尤为迫切。在这个利好的大环境下,一个强势品牌日益壮大,并占领孕妇护肤市场,这就是孕期护肤创领品牌亲润。

品质是一个品牌生存下来并发展壮大的先决条件,亲润孕妇护肤品www.qinrun.com从未放弃过对产品品质的追求。自然之美,安全于心正是亲润品牌的诞生之初就坚持的品牌理念。严格按照国际标准实施品质管理。生产中心符合国际通行的GMPC《化妆品良好生产规范》的管理要求。并执行更为严格的MSS孕产护肤标准。全面通过国际ISO9001:2000国际质量管理体系认证。重视品质也为亲润品牌带来了无限的生命力。一瓶又一瓶妆食同源的亲润孕妇护肤品在推出市场立刻造成的热销,也印证了品质就是硬实力这一永恒不变的真理。

除了品质的苛刻追求,品牌定位、品牌建设与维护对于有追求的企业而言同样重要。而亲润孕妇护肤品,永远是走在同行业界最前端的领路人。在自媒体中,亲润的微博、微信频繁与孕妈们互动交流,在解答孕妈们护肤养生问题的同时向孕妈们传播孕期护肤知识。在传统媒体上,登陆央视,成为第一个与央视合作的孕妇护肤品牌。受到专业孕期杂志《孕味》主编和旅游卫视大型女性时尚节目《美丽俏佳人》众多美肤专家的认可和推荐。现在更与时尚辣妈叶一茜签约,成为第一个启用明星代言的孕妇护肤品牌。众多的第一,令亲润收获了荣誉和赞赏,更体现了亲润品牌开拓进取的创新精神。

是时代选择了亲润,也是亲润把握了时代创造的机遇。在未来,亲润孕妇护肤品将在保持线上销售业绩王者地位的同时,在线下实体销售中扩大亲润版图。相信在不久的将来,我们将会见证一个再次突破自己,刷新自身保持记录,更强大的亲润帝国。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!