网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-8-13 15:26:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

怀孕期间由于受到体内激素分泌的影响,很多孕妈都无法避免地出现各种皮肤问题,例如皮肤瘙痒、红肿、出油、长痘等等。像一些专为孕妇研发的天然安全豆乳护肤品,可以帮助广大孕妈妈改善孕期肌肤。

说到豆乳护肤品,在这几年来逐渐成为了女性梳妆桌上的新宠,女性为何钟爱豆乳护肤品呢?追根究底是因为豆乳护肤品的成分安全有效。

豆乳护肤中的卵磷脂具有良好的护肤效果。卵磷脂被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。卵磷脂是生命的基础物质,对于人体有十分重要的功效。卵磷脂可以调节血清中脂质,也可以起到保护心脏的作用,强健大脑、提高记忆力的作用。在护肤的功效上,卵磷脂更是作用巨大。卵磷脂具有良好的亲水性和亲油性,补充卵磷脂可以提高皮肤细胞的再生能力,使肌肤变得柔嫩。同时,卵磷脂对于人体来说,更是一种天然的解毒剂,可以分解体内的毒素,毒素经由肝脏排除体外,这样就可以有效消除脸上的痘痘。

卵磷脂的护肤功效确实是颇为神奇,在植物中卵磷脂成分含量最丰富的当属大豆。众多护肤品品牌正是抓住了这一点,以大豆为根本,研发生产生出豆乳护肤品。

坚持“妆食同源”的亲润,一直以来都在坚持采用来自原生态无污染农场种植的非转基因、食材级植物原料来制作孕妇护肤品。亲润孕妇护肤品引进国际先进技术,结合孕产期女性皮肤特点,研发出适合孕妇使用的豆乳护肤品。

亲润www.qinrun.com的豆乳护肤品为了保持大豆卵磷脂的活性,采用国外先进技术提取大豆中的卵磷脂,精粹大豆成分有用的护肤成分。每一瓶的亲润豆乳护肤品都采用800颗大豆提炼大豆精华精制而成的。除了大豆卵磷脂外,亲润的豆乳护肤品中,从大豆中提出来的水解大豆蛋白等活肤美肌成分。亲润豆乳护肤品,可以直接为孕妈的肌肤细胞进行补水,从细胞开始补水保湿,还能有效改善肌肤微循环,使孕妈们的肌肤时刻保持水润状态,更具弹性。与此同时,亲润的豆乳护肤品经过了国际GMPC《化妆品良好生产规范》的管理要求,并全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,生产过程保证不添加色素、矿物油,重金属等有害物质,可以让孕妈们放心、安全使用。

卵磷脂的护肤功效已经得到了千千万万女性的亲身验证,富含大豆卵磷脂成分的豆乳护肤品可以让女性肌肤变得水分充盈、有光泽有弹性,改善干燥、干纹等肌肤问题。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!