网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-8-26 11:25:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

八月,知名畅销书作家的新作《宝宝驾到》将会发行。这是作家兰心结合自己在怀孕期间的感悟,潜心创造而成的新作。兰心在怀孕期间,因使用亲润孕妇护肤品令自己肌肤在孕期中依旧保持活力弹性,让兰心决定把孕期护肤成功的经验分享给万千粉丝。

《宝宝驾到》以幽默、轻松、可爱的漫画形式描绘孕期亲身体验,让准妈妈在爆笑中度过快乐的孕期,吸收孕期正能量,分享兰心的心得,是一部集爱、温暖和正能量于一身的怀孕漫画日记。其实,孕期要获得快乐,确实不是一件容易的事。孕期对于女性而言,心理和生理上都将受到极大的考验。怀孕期间的肌肤问题的困扰,成为了孕妈心中挥之不散的乌云。孕妈要想孕期过得从容自信,舒适滋润,和兰心一样选择适合自己的孕妇护肤品,积极做好孕期护肤。

孕期护肤对于孕产期的女性意义重大。因为孕期护肤不单单能使准妈妈们在孕期中依然保持肌肤活性,更能对肌肤起到长效的养护的作用,防止准妈妈皮肤组织因怀孕期间受到破坏而加速衰老。皮肤科临床专家提醒,孕期肌肤问题,如妊娠纹等,一旦产生如得不到及时的护理,将会在产后难以收复。对于妊娠纹的护理,准妈妈们应该以预防为主。作为孕期护肤创领品牌亲润www.qinrun.com一直致力于孕期护肤的研究与推广,旗下孕期护理产品也以多元化,安全性,专业性著称,为准妈妈孕期护肤提供了信心的保证,赢得了无数孕妈妈的信赖和支持。

兰心有句爱情格言——爱是幸福的源泉,最幸福的事是与相爱的人一辈子在一起。孕妈妈们与爱人牵手,而胎中的婴儿,更是爱的延续,家与幸福的传承。幸福之路不应该受到孕期中出现的各种肌肤问题的困扰。孕妈更要爱自己多一点,在孕期中妥善护理自己的肌肤,让自己在人生中最重要的时期,依旧自信动人。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!