网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 宝贝计划 > 正文
瑞丽网  2014-8-29 15:03:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

对于很多大龄单身族来说,每逢过年过节都很担心回老家,因为一旦亲戚朋友问起结婚事宜总是感觉很尴尬。然而,在杭州工作的李先生和妻子已经结婚多年,但是每逢春节长假却也不想回老家,这又是为什么呢?

原来李先生和妻子也有个难言之隐,他们已经结婚几年了,从结婚后不久就开始准备要孩子,可是几年来要孩子的梦想却一直没有实现,如今李先生已经30多岁。所以,每当要过年前,当父母就次打来电话询问小两口几号回家时,夫妻俩就非常头疼,不知道该用什么理由搪塞父母要报孙子的话题。

结婚多年不育  丈夫患上“无精症”

在李先生结婚初期,由于事业刚刚起步,没有经济基础,所以开始没打算要孩子,父母也谅解。可是随着时间流逝,李先生一拖就拖到30多了,这下父母可开始着急了。毕竟父母年龄也越来越大了,想抱上孙子的愿望就愈发强烈,所以就常常催着小两口赶紧生个孩子。李先生也觉得是时候了,可以生了,却没想到,备孕了一年,妻子的肚子却没有动静。

面对父母的期盼,明事理的妻子提出去医院查明原因,希望能够孕育宝贝,早日圆上全家的梦想,于是夫妻一同来到医院进行了检查。妻子的检查结果一切正常,而李先生却被查出患有无精症。听到这个消息,犹如晴天霹雳,瞬间让李先生觉得整个世界充满了灰暗。

但贤惠的妻子并没有埋怨李先生,而是开导他要积极的配合治疗。医院医生的安排给李先生进行了治疗。在之后的半年中,中药、西药成了李先生生活中必不可少的东西。经过半年的治疗,在医生的指导下,夫妻俩要进行了三次的备孕。可都没有成功。于是夫妻俩就在网上搜索到了评价较好的杭州广仁医院。次日,李先生夫妻俩就来到了杭州广仁医院。

杭州广仁医院治愈无精症  妻子成功怀孕

李先生夫妻来到杭州广仁医院,接诊的是广仁医院不育一科主任贾小明。贾小明从病史中了解到李先生原先患有尿道炎病史。在体检时,发现李先生的双侧睾丸大小正常、双侧附睾体积增大、质地硬。在B超检查中发现双侧附睾呈网状,其回声不变。最终确诊李先生为梗阻性无精症。

针对李先生的病情和输精管梗阻位置,在完善相关检查,排除手术禁忌后。贾小明主任在腰硬联合麻醉下为其实施显微外科输精管附睾吻合术。该项手术主要采用显微外科精微点定位输精管,在吻合前根据吻合管径的大小精确定位缝线位置,因此在吻合时可以不用考虑缝合线位置而信中精力进行吻合操作,即使在吻合两端管腔直径明显不匹配的情况下也能获得良好的吻合效果。另外,采用全层吻合术缝合,不易勒破输精管粘膜,线结不会留在吻合口肌层间,全层缝合时完全对合严密,且愈合良好。同时,此手术技术含量高,即对医院设备有较高的要求,也要求手术专家要有精湛的显微外科技术和丰富的临床经验。

依托多年的医疗经验,贾小明主任对李先生做的手术进程非常顺利。术后,还对李先生开展了抗感染对症治疗。同时,也向夫妻俩特别嘱咐的调养恢复计划。夫妻俩一一记在心里,严格按照贾主任的嘱咐,进行恢复调养。

一晃,半年过去了,李先生又一次来到杭州广仁医院,这一次是带着满心的欢喜和感恩前来。原来,术后2个月后,李先生便做了检查,精子指标已经达到了可生育标准。夫妻俩便开始积极备孕。果然,备孕后李先生的妻子很快怀孕了,这一消息让夫妻俩非常激动。并且夫妻俩决定要再次来杭州广仁医院,当面向贾小明主任报喜,再次感谢这位恩医。同时,李先生也祝愿所有的不育同胞们都能孕育成功。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!