网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-9-4 11:43:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

美素佳儿怎么样,孕妈补充营养好选择。在更加注重优生优育的当下,越来越多的孕妈妈开始重视孕期的营养补充,希望能为宝宝的健康发育打下良好的基础。美素佳儿金装妈妈奶粉专为怀孕及哺乳期妈妈配制,是孕妈妈补充营养的好选择。想知道美素佳儿怎么样,您可以通过本文和美素佳儿官网进一步了解。

美素佳儿奶粉“宝护盖”新升级包装

美素佳儿,是荷兰皇家菲仕兰公司旗下的奶粉品牌,荷兰自家牧场,100%原产原罐。荷兰是世界上公认的最佳奶源地之一,这里有天然肥沃鲜嫩多汁的黑麦草,无忧无虑的荷斯坦奶牛,高品质的奶源从源头保证了奶粉的质量。

美素佳儿全程掌控产品生产供应链。从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全供应链严谨管控,保证了牛奶的新鲜度,也更好地保留新鲜牛奶的天然营养,避免营养损失和污染。

纯净单一的奶源和先进的生产技术成就了高品质的美素佳儿金装妈妈奶粉。此外,美素佳儿金装妈妈奶粉还拥有专为孕妈妈和胎宝宝配制的营养成分:

DHA,有助促进胎儿脑部发育,让宝宝更聪明

叶酸,有助胎儿大脑和神经系统的正常发育以及红细胞的形成

钙:有助骨骼和牙齿的发育,使骨骼和牙齿成长更坚固,也能够弥补孕妈妈体内的钙质流失

铁:是血红细胞形成不可或缺的重要成分,促进血红细胞产生,预防孕妇贫血

维生素:能够满足孕妈妈和宝宝每日的营养所需

美素佳儿怎么样,孕妈补充营养好选择

除了丰富的营养成分,美素佳儿金装妈妈奶粉还有新升级Soft Tummy?蛋白优化配方,保留更多天然小分子,营养更适合孕妈妈的肠道吸收。微胶囊技术封存DHA,控制DHA在肠道中释放,有效吸收而不影响口感。口味清淡,不腥不腻,孕妈妈都喜欢。

由于胎宝宝在孕期的营养来源全部依靠孕妈妈,所以孕妈妈一个人吸收的营养要供应两个人的需求,单纯从日常饮食中获取无法满足全部的营养需要,美素佳儿金装妈妈奶粉中所包含的丰富营养则能够很好的弥补这一点。美素佳儿金装妈妈奶粉能够缓解孕妈妈孕期的不适,让孕妈妈营养全面,还能够帮助胎宝宝健康发育,让宝宝拥有健壮的体格和聪明的头脑。

荷兰自家牧场,100%原产原罐的美素佳儿金装妈妈奶粉,凭借高品质、口味清淡,易吸收的好口碑成为了众多孕妈妈的不二选择。美素佳儿怎么样,还没有试过的孕妈妈,赶快来尝试吧。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!