网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-9-4 15:41:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

随着天气的逐渐干燥,秋季的脚步越来越近,广大的女性群众纷纷开始囤货,为秋季的保湿护肤做好准备,当然孕妈也不例外,由于孕期雌性激素和荷尔蒙的改变,孕妈的肤质会比普通女性更为干燥缺水,所以干燥的秋季对皮肤干燥的孕妈来说更为难熬,孕妈秋季保湿大囤货势在必行。而作为孕妇护肤品推荐排行榜的榜首,亲润在9月9日的天猫大促中,也是将秋季补水作为重点,以关爱孕妈为中心实行优惠,值得孕妈们期待关注哦!

与以往单一的促销活动不同,此次活动是“孕妈,爱自己”的情感主题促销活动,亲润的活动负责人表示:“现在不少女性怀孕后就把所有目光投注在孩子身上,不打扮不护肤,在变成黄脸婆时又会后悔,所以这次我们希望孕妈们也学会关爱自己,学会自爱才能更多得到别人的关爱!”

为了宣扬这个理念,亲润在此次活动中,会以#孕妈,爱自己#为讨论话题进行微博分享,还有微电影观后分享和网络游戏等形式对“孕妈,爱自己”的理念进行丰富和深化,幸运的网友还可以通过这些活动抽奖,奖品丰富值得期待。(详情请登录http://www.taobao.com/go/act/sale/qinrun-case.php)

进入秋天,孕妈秋季保湿很重要,所以此次活动也是以补水保湿产品为主,除了亲润经典的豆乳补水套装外,还有一系列保湿锁水护肤品特价优惠,最重要的是此次还会推出亲润的新产品:孕期美颜膜盒,因为活动当天首发价,活动结束后恢复原价。所以孕妈们可以借助99大促这个机会大量囤足秋季补水保湿护肤品,过了这村就没了这店了!

随着时代的发展,孕妈的护肤观念也越来越强,精明的孕妈们今年秋季保湿大囤货,9月9日认准亲润天猫旗舰店,好机会不容错过哦!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!