网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 宝贝计划 > 正文
瑞丽网  2014-9-30 12:22:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

博生医疗举办的《国际产科高级生命支持培训班》在京开课,美国著名产科专家Robert Clark教授、我国产科权威专家盖铭英、龚晓明、高静松主讲,这是我国民营妇产医疗行业推进医生培养国际化的一大新举措。

记者  黄真   2014年9月27日  北京

2014年9月27日,博生医疗举办的《国际产科高级生命支持培训班》在北京和美妇儿医院开课,美国ALSO产科培训机构Robert Clark教授,中国产科权威专家、原协和医院产科主任盖铭英教授及上海协和妇产医院龚晓明教授、协和高静松教授出席担纲主讲。

本次培训班主要面向博生医疗旗下20多家妇产医院的30名产科骨干医生,介绍难产、孕期并发症领域的国际最先进经验和处置措施,旨在使博生医疗旗下医院的产科医生掌握国际水准的医疗理论和技术,为患者提供与国际接轨的医疗服务。据盖铭英教授介绍,参与本次培训的学员均为拥有高级职称的产科人才,其中很多人都是所在省市的知名产科主任医师,可以说,这是我国高级产科人才与国际著名产科专家的一次高级别交流。

据活动主办方博生医疗的董晓玲总监介绍,博生医疗作为我国知名的民营医疗集团,在开展国际化交流、促进医疗国际化方面一直遥遥领先,2009年与美国哈佛国际医学联盟达成战略合作,2011年旗下深圳和美妇儿医院率先获得美国JCI认证,2013年旗下北京和美妇儿医院因先进的国际化管理水准,获得卫生部改革创新奖。此次培训,是博生重视自有医疗人才培养、推进医生培训国际化的一大举措,这种观念不仅在国内民营医疗医院中是领先的,在整个中国大环境下,也是难能可贵的。董晓玲说,我国民营医疗行业面临医疗人才匮乏的局面,为解决这种不利局面,博生医疗在高级人才的吸引、培训、国际交流、提供更好的诊疗条件等方面都下了很大功夫,目前,博生医疗已拥有1000多名高级妇产专科人才,据介绍,博生医疗还将在自有医生培训、提高医生归属感方面持续发力。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!