网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 宝贝计划 > 正文
瑞丽网  2014-9-30 12:23:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

6月8日,西安市首个女性健康教育基地在外事学院医学院附属俪人医院落户。据悉,该基地旨在普及女性健康知识,发展女性健康事业,是西安市首个普及女性健康卫生保健知识的服务基地。

华商网报道

我国育龄女性妇科疾病的发病率呈高发、低龄化趋势,这其中最重要的原因之一就是很多女性缺乏基础健康知识,导致疾病恶化发展问题日趋严重。西安市妇女联合会经过细致调研和考察,决定将西安市首家女性健康教育基地落户在外事学院医学院附属俪人医院。

揭牌仪式

基地成立后,将以俪人医院医护专业团队为主,立足于我市乃至我省女性实际健康状况,定期举办专家讲座,增强女性健康意识,普及女性卫生保健知识。同时,还将设立流动体检车,深入社区,定期为全市妇女进行健康筛查,为体检的女性建立健康档案。基地特别将对农村及特困群体的加大援助力度,以免费体检、健康援助、捐助等多种形式,促进西安市妇女发展纲要中女性健康目标的实现,逐步减少常见妇科疾病的发病率,提高全市女性整体健康水平。

西安俪人医院的医护人员在仪式现场宣誓,将尽职尽责做好本职工作。

此外,在西安市妇联的大力支持和指导下,俪人医院将组织全国多所城市优秀妇产专家成立“西安妇产名医堂”,最大限度的为广大女性朋友提供健康支持。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!