网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-9-30 11:57:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近段时间,娱乐圈可谓是“孕事”频现,范玮琪、刘若英等国内当红明星接连宣布已孕,广大粉丝和网友在表示满满地祝福之外,也看到了明星妈咪的不易。
   关键词:怀孕  明星  娱乐圈  准妈妈  安胎方法    

近段时间,娱乐圈可谓是“孕事”频现,范玮琪、刘若英等国内当红明星接连宣布已孕,广大粉丝和网友在表示满满地祝福之外,也看到了明星妈咪的不易。明星作为公众人物,相较于普通人,需要每天都要“抛头露面”,工作劳累且缺少自由。怀孕对于女性来说是自己的人生大事,对于初怀孕孕妇来说,早期的安胎工作做得全面对胎儿的健康发育能起到决定性的帮助,特别是作为明星这一职业,需要加倍注意自己的生活习惯,了解孕妇孕早期注意事项。

女星刘若英[微博](奶茶)9日下午2点多在微博上传了和老公钟石的合照,亲自宣布夫妻俩即将学习进入人生另一个重要的阶段,迎接新生命的到来。稍她也够过工作室发声明,表示“因为遵循礼俗,现在才与各位分享。”推测至少怀孕3个月,但她维持一贯低调,表示不会再透露更多讯息。

刘若英和老公钟石的合照

图片来源:新浪微博

刘若英2011年闪嫁外传身价超过台币10亿元(约2亿人民币)的浙江富商钟石,两人结婚3年多一直没有传出好消息。其实,她早在8月就传出疑似有孕的消息,当时工 作人员的回应是,“正在创作中”,既没承认也没否认,留给外界无限好奇,如今喜讯经本人证实为真,很快就获得众人祝福,好友梁静茹[微博]更在第一时间公开道喜。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!