网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 美丽孕期 > 怀胎十月 > 正文
瑞丽网  2014-9-30 15:41:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

孕妈妈将有专属“徽章”啦!带上徽章,孕妈身份将更易于被识别,更易于得到帮助,尤其是使怀孕初期肚子隆起不明显的孕妈,也能很容易的在公共场合得到关照和便利!2014年9月10日—11月30日,中国母婴健康促进行动携手腾讯网,共同推出“关爱孕妈.呵护未来——孕妈徽章设计大赛”(活动详情:

http://www.myjiankang.org/huizhang/)。大赛采用网络海选与专家投票相结合的方式,兼具开放性与权威性。参赛资格零门槛,全民均可参赛!活动设立20个奖项,最高奖项价值5000元!

本次“孕妈徽章”公益推广活动包含设计、评选、领取、推广等主要内容,其中,“孕妈徽章”设计大赛作为活动的第一项,承载着活动发起与预热的重要意义。最终获胜的设计作品,将被大量制作成成品,由中国母婴健康促进行动各地合作机构免费派发,申领到徽章的孕妇,不仅能在公众场合得到更多便利的帮助,还可以在各地合作机构享受相应的福利。同时,主办方将给予获奖设计者颁发最高价值5000元的实物奖品。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!