网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
精品购物指南  2008-10-10 11:18:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:名嘴  主持人  女儿  名嘴的宝贝  

每个人其实都喜欢寻找、挖掘一些别人的,尤其是名人的私生活秘密,而以此津津乐道。作为娱乐名人,大都很注意保留一片属于自己的空间。名人对于自己的子女,在是否公开亮相的问题上,态度也不尽相同,有人喜欢让子女生活在安宁的氛围,有人以自己孩子为骄傲,并不介意媒体的曝光报道。其实,作为明星,适当的展示自己生活的另一面,除了能增加自身的亲和力、提升自己的人气,又能满足粉丝们的好奇心,是相当具有娱乐精神的行为,未尝不可。

一、和晶与女儿

和晶与女儿

2005年1月17日,央视《实话实说》的当家花旦和晶顺利生下女儿,小名叫“美妞”。和晶开心地说:“生下来的时候,她有7斤6两重,长得很可爱!小名就叫“美妞’——不是美丽的妞妞,而是臭美的妞妞!” 

编辑:筱筱


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!