网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
凤凰时尚  2010/7/22 13:09:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女明星  明星宝贝  时尚宝贝    

这些好莱坞的辣妈们,不论何时都是那么引人瞩目。不仅仅因为他们都是孩子她娘,而是,她们早已“主宰”当下的时尚潮流,个个都成了“叱诧风云”的先锋人物,不论是自身的时尚敏锐度,就连自己的娃都成了时尚风向标。

时尚圈正在被验证着 “母凭子贵”

流行教主gwen stefani和她的孩子

流行教主gwen stefani和她的孩子

“母凭子贵”这句话在时尚圈正在被验证着,流行教主gwen stefani唱歌、时尚两不耽搁,多次获得格莱美大奖,自创品牌l.a.m.b,不过如果你问她这辈子做的最正确的一件事情,她肯定毫不犹豫的说是生下了金斯顿 (kingston)这个宝贝儿子,无论自己职业生涯高峰还是低谷,孩子不离身旁的她永远都是狗仔队追逐的目标,也为她增加了不少的粉丝。如果你看到这个充满灵气的金童,你就会知道,他肯定是下一个好莱坞的明星。

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!