网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
搜狐  2010/8/17 9:39:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:瘦身  女明星  产后瘦身    

以前的明星很排斥怀孕,为了演戏,把孩子打掉的大有人在。现在的女明星,生完孩子身价反而大涨。明星们也非常了解自己的行业,产马上进行瘦身,所以我们感觉明星们生完孩子反而比以前更漂亮了。

金喜善

金喜善

金喜善

代言厂商的一位相关人士说:“金喜善展现了优雅、干练的风采,比生育前还要美丽。”

金喜善说,为了复出她正在拼命运动,又是做瑜伽,又是跑步,“当然还要多喝水,早睡早起。”

许多韩国女星婚后远离娱乐圈,只能在家相夫教子,但嫁入豪门的金喜善却没有遇到这样的问题。她表示,不但丈夫全力支持她工作,连婆婆也力挺她复出。不过,初为人母的金喜善还是挺想女儿的,“女儿现在,正是开始认识妈妈的时候,离开时很舍不得。”说完这番话,甜蜜立即涌上了她的脸。

果然女儿像爸爸,在现场,金喜善透露,女儿长得像爸爸多一些,不过在看到别人家的儿子后,她决定将来无论如何也要“再生一个儿子”。

素有“韩国第一美女”之称的金喜善,于2007年10月19日低调完婚。2009年1月21日上午9时,在首尔清潭洞一家妇产科医院金喜善自然分娩产下一个3.2kg重的漂亮女儿。这是她结婚1年3个月后生下的女儿。据悉,当时产妇与孩子都很健康。取名“妍雅”。

网上曝出金喜善和她女儿的合影,这个漂亮妈妈以某护肤品代言人的身份亮相杭州第一世界大酒店。在谈到难搞的婆媳关系特别是豪门的婆媳关系时,金喜善自信满满地说,要像跟朋友一样与婆婆相处。她坦言,当了母亲后,很能体会婆婆的辛苦,“当了妈妈以后琐碎的事太多,24小时都不够用”,所以在家有空就会帮忙做家务,为家人煮菜做饭。

编辑:Adela


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!