网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2012/5/9 9:11:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  怀孕也要展现一个完美的自己,做个时尚“孕美人”!无论工作中还是家庭生活中,好莱坞明星孕妈咪们都要展现风姿绰约的姿态,一个依然完美的自己,编编从这些时尚潮流的标杆中挑选出一组高分时尚裙装穿搭,看看她们的示范,你是不是更有信心了呢?
   关键词:女人  美丽  母亲节  孕味十足  穿搭方法    

怀孕也要展现一个完美的自己,做个时尚“孕美人”!无论工作中还是家庭生活中,好莱坞明星孕妈咪们都要展现风姿绰约的姿态,一个依然完美的自己,编编从这些时尚潮流的标杆中挑选出一组高分时尚裙装穿搭,看看她们的示范,你是不是更有信心了呢?

裙装是孕妈咪夏季最爱单品之一,既方便穿脱,又适合不同月龄的穿着,但是你会不会担心穿上它立即“孕味十足”?现在就来看明星示范长裙搭配——低胸高腰的曳地长裙,令你更有女人味!而露出小腿的裸肩裙,让你的身材看起来依然如当初一般动人!再加上鲜艳的色彩和精致的小物,时尚明媚的“孕美人”就是你!

明星孕妈咪  阿什莉.辛普森 (Ashlee Simpson)

Ashlee Simpson


瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

时尚主打单品:大U领弹力针织女神长裙

miss selfridge碎花复古收腰长裙

riverIsland民族风珠片领吊带拖地长裙

搭配点评:年轻的孕妈咪阿什莉.辛普森 (Ashlee Simpson) 选择一条女神般的棕红色弹力针织长裙,和她著名的红发和谐呼应,简简单单就塑造了一个漂亮时髦的孕妈咪形象!

柔软且垂坠效果良好的针织面料,令长裙摇曳生姿,良好的弹力毫无束缚感,虽然阿什莉.辛普森 (Ashlee Simpson) 挺着大肚子,但是行动起来一点也不显笨重!

优雅及地长裙能凸显高贵感,是夏季孕妈咪的最佳选择之一。但请注意一个细节,阿什莉.辛普森 (Ashlee Simpson) 在裙摆尾部打了一个结,可能是因为这条裙子过长,这样可以预防走路时踩到裙裾而摔跤。孕期的你,除了美丽,还一定要注意安全的小细节哦!

建议搭配小物:

 Fendi b fab 彩色铆钉 真皮包

大号饰铆钉的硬朗感黑色手袋,可以为整体Look增加几分中性气质

哈瓦那havaianas人字拖

安全舒适的黑色人字拖

Prada复古浮云巴洛克太阳眼镜

 

打造星味“黑超”太阳镜当然不可少啦

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!