网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2012/5/31 17:31:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  前不久喜得千金的刘德华被爆出“女儿首张照片的曝光费高达七位数”,谢霆锋和张柏芝的儿子Lucas如今广告身价已飙升至千万港元 这些将可能成为未来娱乐圈“星二代”的明星宝宝们,星途引人关注。
   关键词:明星  盘点  六一  子女  星途    

前不久喜得千金的刘德华被爆出“女儿首张照片的曝光费高达七位数”,谢霆锋和张柏芝的儿子Lucas如今广告身价已飙升至千万港元 这些将可能成为未来娱乐圈“星二代”的明星宝宝们,星途引人关注。由于从小受到媒体的关注,也因家庭环境的影响,他们中的不少人会像父母一样进入演艺圈。当然,除了天生丽质,在这个的时代,父母混得好,孩子的星途也会更加平坦。六一将至,藉此机会对这些将伴随着闪光灯成长的孩子,进行一次星途预测。看看那些高瞻远瞩的星爸星妈们是如何从小培养儿女的明星范儿,在成长过程中必不可少的“耳濡目染”中,这些明星宝宝们子承父业的可能性有多大。

人气宝贝 谢振轩


瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:CFP  版权所有,未经允许不得转载!

图片来源:CFP  版权所有,未经允许不得转载!

明星双亲:谢霆锋+张柏芝

和好莱坞电影大师卢卡斯同名的谢振轩(Lucas),自出生举手投足都被广泛报道。难怪连老爸也自叹不如儿子身价高,“我讲出来可能吓死你们,曾经有人开价8位数字请他拍广告。” 不仅拥有“星爸”、“星妈”,就连爷爷、奶奶也曾是红极一时的大明星,Lucas可谓是出身于“明星世家”。有着如此得天独厚条件的Lucas,想不进娱乐圈也难,这孩子注定了一辈子要与媒体为伴。也许,Lucas在娱乐圈之路上唯一要担心的就是他的弟弟,说不定“二少爷”比Lucas更有演艺天赋。

星途预测:多栖艺人

Lucas出身于“明星世家”。也许,他在娱乐圈之路上唯一要担心的就是他的弟弟,说不定“二少爷”比Lucas更有演艺天赋。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!