网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 18:20:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  女人们出门必备的几件单品是什么?手袋和美鞋绝对是大家最先想到的,可如今,随着生育高峰的到来,明星辣妈们给出了另外一个答案,那就是baby!
   关键词:配饰  辣妈  明星子女  出街    

女人们出门必备的几件单品是什么?手袋和美鞋绝对是大家最先想到的,可如今,随着生育高峰的到来,明星辣妈们给出了另外一个答案,那就是baby!贝嫂、 可儿等一众时尚辣妈在当妈以前就是时尚圈内呼风唤雨,引领潮流的人物,生了小孩以非但没有沦为常见的黄脸婆,反而将妈咪的身份转换为另一种时尚的优势, 将她们可爱的宝贝变成了自己独一无二的时尚“装饰”。如果你也想参考她们的做法变身成为一个时髦辣妈,首先要改变一下抱小孩的姿势,单手抱娃就是其中必要 的一点,如果你实在没有这样的体力,也可以参考明星妈咪们,用另一只手稍搭一下,只要姿态有了改善,整体的气场就会大大不同哦!

Victoria Beckham

瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!