网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2012/8/21 17:23:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  罗大佑58岁当爹,让人不禁感叹一句“老男人也有春天啊!”而数一数娱乐圈刚刚当爹的这些父亲们,刘德华50岁,罗大佑58岁,齐秦51岁
   关键词:老男人  盘点  老来得子  男明星    

罗大佑58岁当爹,让人不禁感叹一句“老男人也有春天啊!”而数一数娱乐圈刚刚当爹的这些父亲们,刘德华50岁,罗大佑58岁,齐秦51岁……或许是因为年轻时拼事业无暇生孩子,又或许是在情场叱咤多年终于想要回归家庭,演艺圈中到了几乎退休年龄才结婚生子的男明星不在少数。因为得来不易,这些明星当爸爸之通常都如获至宝般地激动万分,似乎比其他父亲更加享受当爸的乐趣。


瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

58岁的罗大佑本月15日老来得女,升级当爸。他在微博上传一家三口的牵手照,照片中虽只见宝宝的右脸、右耳、眼角和嘴角,但相较于刘德华只愿公布全家的玉手合照,他算是略有诚意了。

罗大佑与45岁的妻子Elaine两年前在巴厘岛登记结婚,为了老婆想要小孩的心意,两人配合人工受孕,Elaine15日剖腹生产喜获爱女,因为暂时还没想好名字,因此目前称她为“小罗”。

早前罗大佑接受媒体访问时坦承,到54岁都还没有想要小孩的想法,后改变念头决定做爸爸,配合人工受孕生下了爱女,他认为:“女儿身上有我的基因,照理会天真无邪,也可以给我无限希望。”

而在爱女出生前罗大佑还为她谱了一曲新歌《恋曲2100家》,歌词是对女儿说的话:“给我些温暖的,体谅而坚强的,彼此保护的心情,但愿成长在日后寒暑狂风暴雨里,有颗不变的心。”

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!