网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2012/9/21 11:10:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  娱乐圈生完宝宝仍能华丽回归的女星不少,可若提起“超级辣妈”,向来走在时尚前沿的天后小S绝对头牌上榜。刚刚诞下许老三的小S迅速回归镜头前,不仅广告身价与日俱增,时尚聪明的辣妈形象也使小S成为国内外母婴厂商争相抢夺的不二人选。
   关键词:小S  明星代言  英国婴儿品牌Joie  混血宝宝    

娱乐圈生完宝宝仍能华丽回归的女星不少,可若提起“超级辣妈”,向来走在时尚前沿的天小S绝对头牌上榜。刚刚诞下许老三的小S迅速回归镜头前,不仅广告身价与日俱增,时尚聪明的辣妈形象也使小S成为国内外母婴厂商争相抢夺的不二人选。近期小S为英国的婴儿品牌Joie代言,成为该品牌在大中华区的首位华人代言人,地道英国血统的Joie在圈中拥有不少明星粉丝,这次厂商选择小S独挑大中华区代言人,可见S的辣妈形象深入人心。

品牌方格外看重第一位华人代言人,不止悉心请来高水准拍摄及妆发团队,旗下各档产品铺满片场,任小S挑选上镜,更历经几个月甄选,挑出十多位萌翻网络的混血小Baby与小S搭档。众所周知,拍广告时最怕遇到婴儿与动物,这次十多位宝宝轮番上阵,工作人员被宝宝们弄的手忙脚乱,更一度担心因为小孩哭闹而影响S的拍摄状态。没想到小S一出场,即刻充当起小孩的临时妈咪,逗小孩坐进儿童安全座椅、推手推车带孩子逛街、让孩子坐进餐椅共进下午茶,所有环节亲身搞定。

特别是其中有三位长相精灵的混血小公主,最得“临时妈咪”小S的青睐,每次出场必要逗弄一番,一会扮老虎逗鬼脸,一会大秀舞姿逗笑小孩,原本怕生的混血宝宝服服贴贴,个个目不转睛盯紧小S,生怕这位逗趣妈咪离开自己。如此投入,不知道是不是因为家中Elly, Lily, Alice的关系,让小S格外疼惜女宝宝呢?当天精准迅速地完成全部拍摄进度,连厂商都大赞小S“不仅工作上表现专业,家庭生活里也一定亲力亲为,超级辣妈的称号可说是实至名归!”。

已经育有3个宝贝女儿的辣妈小S更公开表示:自己是不折不扣的挑剔妈妈,宝贝用的产品必须是一流品牌,要能帮她省时省力,宝宝可以陪着她做她想做的事。小S分享她的私房“妈妈经”,每天一定要花时间与孩子相处,享受珍贵的亲子时光,同时选择对的产品,通过国际认证或测试,并符合法规,千万不要拿孩子的安全做赌注,尽妈妈本职保护小孩的安全与健康;当然产品还必须拥有时尚外形,让我同时保持整体造型的时尚感,谁说做了妈妈一定会变成黄脸婆?!被问及在片场充当临时妈妈的拍摄心得时,一向直率幽默的小S还是改不了鬼马本性,

“我的魅力太强大了,每一个小孩都爱我,我想他们大概是被我的美貌吓到,不只是孩子,现场的爸爸也是,拍摄完爸爸和小孩都不想离开我了!”

小S在片场充当临时妈妈,尽责照顾混血宝宝,母爱爆棚。

小S在片场充当临时妈妈,尽责照顾混血宝宝,母爱爆棚。

小S逗趣鬼脸,吸引小模特目不转睛。

小S代言英国婴儿品牌,镜头前显现浓浓母爱。

小S代言英国婴儿品牌,镜头前显现浓浓母爱。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!