网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2012/10/17 9:18:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  学院风格很早就备受推崇,我们尤其对那些曾经只能被称之为校服的着装的百变风格所惊叹不已。2012秋冬季节让我们来看看明星们是怎么在她们的星二代身上搭配的吧.
   关键词:金秋  街拍  学院风  欧美明星子女    

学院风格很早就备受推崇,我们尤其对那些曾经只能被称之为校服的着装的百变风格所惊叹不已。2012秋冬季节让我们来看看明星们是怎么在她们的星二代身上搭配出更加出彩与众不同的学院风格吧,让我们在她们的Look中找灵感,让自己的宝贝也在这个秋冬“学院风一把”!

奥娜.玛丽.华伦

瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

奥诺格纹连衣裙粉粉嫩嫩,花朵发夹绒线帽萝莉萌劲十足。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!