网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2012/10/24 9:30:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  李小璐生女儿了!昨日娱圈生子消息多,那边孙燕姿为宝宝晒新房照,这边,贾乃亮已开始晒一家三口梦幻牵手照。据微博消息,李小璐诞下小龙女,贾乃亮兴奋不已,粉丝也祝福不断,感叹时间过得快,更称李小璐小身板大能量,“皮薄馅大”。
   关键词:李小璐  爸爸  升级  生子  贾乃亮    

瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:新浪微博  版权所有,未经允许不得转载!

李小璐生女儿了!昨日娱圈生子消息多,那边孙燕姿为宝宝晒新房照,这边,贾乃亮已开始晒一家三口梦幻牵手照。据微博消息,李小璐诞下小龙女,贾乃亮兴奋不已,粉丝也祝福不断,感叹时间过得快,更称李小璐小身板大能量,“皮薄馅大”。贾乃亮的牵手照也为李小璐一家冠上“最会照相明星家庭”称号,前有结婚照,有诞女照,接下来大家有更多期待。

图片来源:新浪微博  版权所有,未经允许不得转载!

贾乃亮与李小璐的婚姻备受网友关注,2012年的7月两人在京举行盛大婚礼,同时婚礼上李小璐也宣布自己已经怀孕。据悉李小璐结婚时已怀孕四个多月,而预产期在11月。今天多名网友其中包括贾乃亮好友郭红波、李小璐经纪人赫茹等透露李小璐生女的消息,而一为名为“博奶奶”微博透露李小璐生了一个九斤多的女儿。为此新浪娱乐致电李小璐经纪人,经纪人表示今天李小璐确实产子,但是不是九斤多等细节都不方便透露。李小璐好友霍思燕也证实李小璐于上午9点40分在丽都和睦家医院生下八斤左右的女儿。初为人父的贾乃亮也难掩激动之情,发微博称赞老婆坚强勇敢,并谢谢网友们的祝福,他写道“我们三口会狠狠幸福下去。”

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!