网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/2/21 14:28:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  虽然都贵为明星,但长相上还是有个三六九等之分。人说,龙生龙,凤生凤,但这也不绝对,帅哥美女生的囧娃也不少,反倒是一些看似长得不算太标致的明星们,孩子倒都能纠正“错误”,出落得水灵灵。至于秘诀,大体有方面 。
   关键词:长相  遗传  品味  明星基因    

男女分配  一半气场一半五官

有些巨星虽然长相显得平淡了点,但魅力十足。这种情况下,另一半在孩子打造上就功不可没了,而自己则传授气场给孩子就好了。这就成就了真正的“星二代”。但前提是,父母的一切都需要是如假包换的才行哟!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

戴普女儿Lily-Rose,继承了母亲的立体五官和削瘦脸型,同时还继承了老爸耍酷的魅力。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!