网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/5/8 15:10:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:刘晓庆  逆生长  防腐    

“逆生长”代名词—依莎贝尔.普瑞斯勒

图片来源:CFP 版权所有,未经允许不得转载!

实际年龄:60 

外表年龄:40

照片中号称62岁的阿婆,容貌和名模一样正,身材好到让人人喷鼻血!据说,她是出身菲律宾的模特儿,嫁给拉丁情歌王子胡里奥,并生下西班牙情歌王子安立奎。这位披着少女肉体的阿婆,名字叫IsabelPreysler(依莎贝尔普瑞斯勒),是拉丁情歌王子胡里奥的妻子、安立奎的母亲。

依莎贝尔..普瑞斯勒出生于菲律宾首都马尼拉(Manila),在家中六个孩子中排行老三。1970年,依莎贝尔在一场舞会里和拉丁情歌王子胡里奥相遇,当时胡里奥还只是个小歌手。

1971年两人步入礼堂,过着幸福的生活,并育有三个孩子,其中一位即是知名拉丁歌手安立奎。但随着胡里奥走红、事业变大,聚少离多的生活以及流言的出现,1978年,安立奎三岁的时候,依莎贝尔决定与胡里奥离婚。

伊莎贝尔共育有五名小孩,尽管如此,她的身材依然窈窕。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!