网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/5/8 15:51:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保养  盘点  姐妹  母女    

娱乐圈很多女明星都为自己的美貌与身材而互相攀比,却往往让人忽视她们背,赋予她们美丽基因的母亲。今天,就盘点以下娱乐圈女明星的美女母亲们,看看究竟有多少算的上明星母女姐妹花?

刘亦菲&妈妈

大眼睛、瓜子脸、古典味浓重、嫩白的肌肤……如果把刘亦菲和妈妈刘晓莉放在一起,所有人都不会怀疑她们的母女关系,因为两人基本就是一个模子里刻出来的。53岁的刘晓莉看起来仍然面色红润,青春逼人,连摄影师都说这母女要是同时出来都不知道该拍谁。

刘亦菲表示,母亲一直都是自己生活的榜样,尤其是保养,妈妈是一个保养高手。也正是因为母亲的原因才知道,不同年龄段的女人该怎么保养,保养重点又是什么。因为拍戏经常要化妆,容易出现各种肌肤状况,所以刘妈也一直给她灌输护肤知识,分析肌肤最需要哪些营养元素等。

除此之外,刘亦菲表示妈妈还特别喜欢下厨炖汤,因为汤不但可以为人体补充更多的水分,更是可以美容养颜,空余时间,她更是带着自己体育馆打羽毛球、网球等,适当做些有氧运动,加速排毒养颜。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!