网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/5/8 15:51:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保养  盘点  姐妹  母女    

徐若瑄&妈妈

已经37岁却仍拥有18岁少女皮肤和身材的徐若瑄,可谓是个保养高手,其50多岁的妈妈更是保养得赛天仙。徐妈妈有着一双温柔的微笑大眼,高挺的鼻子、白皙皮肤,母女俩简直是一个模子刻出来的,站一块更像是一对20多岁的姐妹花。

据徐若瑄透露,妈妈自己是开美容院的,关于美容知识比自己懂得还多,多年来自己所使用的保养品都是妈妈推荐的,像这些年高效锁水、抗皱所用的产品,也都是妈妈特别青睐的。妈妈更是给自己灌输这样的保养意识,女人不仅要注重补水,过了30就要趁早抗皱抗衰了,否则皱纹接踵而来。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!