网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/6/9 11:06:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

今年一半未过,娱乐圈好事连连,霍思燕[微博]、郝蕾[微博]、马雅舒、赵子琪[微博]等纷纷被爆出怀孕,6月8日,俞白眉[微博]爱妻代乐乐[微博]又通过新浪微博自曝怀孕,并晒出微微隆起的小肚。随后,有网友转发此微博表示怀孕至少已经超过三月。

6月8日17点09分,代乐乐通过微博向大家问好,并晒照片公布喜讯。照片中,代乐乐一头精神的短发,黑色 的紧身衣,右手护着微微隆起的小肚子,明显已有几个月的身孕。

据报道,俞白眉和代乐乐2006年结婚,当时一直在拍戏,没有时间去举行结婚仪式,没有结婚照,更没有没有钻戒。代乐乐透露,编剧老公俞白眉生活很“白痴”。而俞白眉则称这是天才的共性,并举出爱因斯坦、牛顿等名人来论证。两人曾合作了《房前屋后》《无敌三脚猫》两部作品。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!