网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/7/23 10:29:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:生子  凯特王妃  王室  继承人    

北京时间7月23日凌晨3时30分,英国伦敦当地时间7月22日晚20时30分,英国王室宣布凯特王妃于当日下午16时24分,在伦敦圣玛丽医院生下一名7.6斤男婴,母子健康平安,英国新一代王子诞生。

在英国肯辛顿宫在一份声明中称,凯特王妃在伦敦中部帕丁顿区的圣玛丽医院私人特护病区,产下一名男婴,婴儿重8磅6盎司(约7.6斤)。英国女王、爱丁堡公爵、威尔士亲王、康沃尔公爵夫人、哈里王子以及其他家庭成员很开心的获悉了这一消息。王妃和她的孩子均健康平安,并会留在医院过夜。

这是威廉与凯特这对皇家夫妇的第一个孩子。这意味着新诞生的皇家宝宝将取代哈里王子,成为英国王位三继承人,紧随其祖父查尔斯王子和其父亲威廉王子之,而哈里王子则将成为王位第四继承人,约克公爵安德鲁王子则类推成为第五王位继承人。

她宣布怀孕后首次公开亮相是在2012BBC体育名人奖,最后公开亮相是在一个月前的阅兵典礼,下面我们盘点了她怀孕期间的最佳形象。

探访希望之家 – 2月19日

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!