网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/8/14 9:12:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:国内  盘点  郭晶晶  男婴  千亿宝宝    

郭晶晶腹中男婴


瑞丽网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

自去年11月下嫁霍英东长孙霍启刚,郭晶晶就在公开场合表示不设防全力造人。至今年5月底,霍启刚牵手郭晶晶出席好友婚礼,当大家向二人送祝福时,向来不谈私事的霍启刚保持笑容及礼貌但没有直接回答,只说:“不如这样说,我们接受恭喜。”郭晶晶也以“开心”二字作响应,难掩初为人父人母的喜悦。

据说霍家儿媳郭晶晶早已向朋友亲证自己已怀孕9个多月,并计划入住养和医院豪华房进行分娩,霍家上下对郭晶晶将诞蛇B皆欣喜非常,传闻亦称霍家大宅已重装千呎婴儿房及扩建儿童乐园,为迎接新成员作准备。有消息指其预产期为本月20日,而将荣升为爷爷的霍震霆接受电话访问时笑不拢嘴默认此事,并再三强调:“多谢关心!”据悉,郭晶晶腹中男婴将价值千亿,而且这个宝宝将有助于郭晶晶巩固其在霍家的地位。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!