网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/8/28 9:35:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:田亮  郭晶晶  旧爱  生子    

瑞丽网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

北京时间8月27日中午12时24分,霍启刚在微博报喜,称妻子郭晶晶已在当天早晨生下一子,体重3.3公斤,母子平安。霍家第四代长孙出世!

霍启刚在微博写道:“亲爱的朋友们: 我和晶晶的儿子已经在今天早上出生了,体重3.3公斤,母子平安健康! 小生命的顺利诞生,我们感到非常开心,家人亦感到无比的喜悦!”并感谢大家的关心和祝福。霍少还透露,稍“会向大家发送照片”。

2012年11月8日-11日,郭晶晶与霍英东长孙霍启刚在香港以及广州举办三场盛大婚礼,政商体坛等多个领域名人云集,堪称“世纪婚礼”。

今年4月,香港媒体首先披露郭晶晶怀孕的消息,霍震霆面对儿媳怀孕的消息大笑回应,默认了喜讯。随后,霍启刚的生母朱玲玲也承认了郭晶晶已经身孕的消息。随后,霍启刚也不再遮遮掩掩,默认了妻子怀孕的喜讯。郭晶晶的大肚照也陆续曝光。

据悉,为了迎接首位爱情结晶的来临,郭晶晶及霍启刚早已在安胎及待产上做好准备,今年六月港媒已踢爆霍家送赠市值逾二亿港币、位于沙宣道霍家大宅附近的独立屋作为礼物,两人为了打造宝宝王国,正安排新屋进行装修,斥资建婴儿房及泳池等设施。

8月27日同样也是跳水运动员田亮的生日,而田亮与郭晶晶还曾经有过一段恋情,“亮晶晶”之恋也被传为一段佳话。有网友调侃以后每当儿子过生日时,不知晶晶会不会回想起那段恋情,心中又是怎样一番滋味。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!