网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/10/25 16:23:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

10月6日,全球最大的全品类母婴用品供应商、零售商、分销商好孩子的创始人、好孩子集团董事局主席宋郑还,在印尼巴厘岛领取了由Walter L. Hurd基金会及亚太质量组织(APQO)颁发的“2013年Walter L. Hurd执行官奖章”,这是20年来中国企业家首次获得这一奖项。

好孩子创始人宋郑还,是20年来首位获“Walter L. Hurd执行官奖章”的中国企业家。

中国企业家首获亚太质量大奖,好孩子获国际行业赞誉

颁奖仪式上,亚太质量组织前主席,著名质量管理专家James Harrington 博士、亚太质量组织主席 Charles Aubrey 博士、亚太质量组织总裁Shan Ruprai先生共同为宋郑还先生颁发了获奖证书和奖章。

“Walter L. Hurd执行官奖章”颁奖现场

颁发给宋郑还先生的“Walter L. Hurd执行官奖章”获奖证书

“Walter L. Hurd执行官奖章”

宋郑还先生在发表获奖感言时说:“25年来,好孩子婴儿车在全世界销售超过了一亿辆,好孩子与数以亿计的家庭连在一起,我深深感觉到是一种责任。我们的宝宝与父母不仅需要生活品质的提升,更需要生存环境的保障。这正是好孩子诞生初期确立的使命。”

宋郑还先生表示:“好孩子的梦想已经不只属于中国梦,它也是世界梦、人类梦的一部分。今天APQO坚定了我的信念,我会带领团队坚持产品研发、标准研究和管理升级,并且全力推进摇篮到摇篮(C2C, Cradle to Cradle)环保计划,在全球母婴行业创建一个世界级的领先企业,无愧于今天崇高的荣誉!”

亚太质量组织是联合太平洋周边所有专业质量组织的大型集团,Walter L. Hurd基金会则是由亚太质量组织管理的非牟利机构,旨在推进亚洲区内改善品质活动之间的交流。

“Walter L. Hurd执行官奖章”每年颁发一次,表彰那些对品质运动提升做出卓越贡献的执行官(总裁、首席执行官、首席运营官、主要政府机构领导或董事长)。评审的标准包括推行品质运动时的个人投入程度及领导能力,组织的声誉,以及对组织内外品质运动的贡献。此前,这一奖项曾颁发给14位在质量方面做出突出业绩的优秀企业家,而宋郑还先生则是亚太质量组织成立20年来,获得Walter L. Hurd执行官奖章的第一位中国企业家。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!