网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013/10/30 11:35:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

重磅消息!影视明星、超级星妈牛莉正式签约成为欢恩宝品牌形象代言人!

牛莉,空军电视艺术中心演员,影视明星,超级星妈。从影前的牛莉是个运动员,出生于运动员世家,12岁起,她就走进了花样游泳队并取得了全国冠军。15岁转入八一射击队,与王义夫及李对红做过队友,并以全国射击冠军的成绩而在体坛小有名气。

就在其运动生涯正旺的时候,牛莉又考取了解放军艺术学院。个性活泼开朗的牛莉,一直以出演性格鲜明,干练泼辣的现代女性为主。其代表作品包括《我爱我家》、《水浒传》、《绝色双娇》、《闯关东》、《野百合也有春天》、《养父》等。截止目前,她参演的电视剧数量已经超过了60部,另外还有11部电影和1部话剧。更为重要的是,从2002年开始,牛莉开始出现在中国收视人数最高的舞台——《春节联欢晚会》上,与黄宏、冯巩、郭冬临、雷恪生一线笑星合作出演小品。凭借自己独有的气质、外貌和演技,牛莉逐渐成为国内一线的花旦,也成为广大电视观众耳熟能详的明星,并和闫妮、殷桃并称三大军艺校花

在2013年5月14日在江苏卫视、浙江卫视、东方卫视和贵州卫视上星首播的六六新剧《宝贝》中,牛莉成功扮演了一位苦苦追求想要生个二胎的70后海归,该剧在引发广泛关注和探讨地同时,牛莉的贤妻良母形象也更加地深入人心。

正如她在无数电视剧、小品中塑造的形象一样,现实生活中的牛莉同样是一个“贤妻良母”,无论是牛莉的老公、小区里的邻居,还是女儿幼儿园的老师,都齐声称赞她为“好妈妈”。

自2007年末生下女儿后,牛莉已将重心转移到了家庭和女儿身上,虽然还在坚持工作,但工作量较以前已逐渐在减少。牛莉如是说:“除了产后拍戏的时候,请了女儿的姑姑来帮忙之外,我一直坚持自己带女儿,不管是白天还是晚上。有时候,我推女儿去小区花园散步,别家的宝贝都是保姆或者爷爷奶奶带着,他们就会说,‘牛莉,你可真是一个好妈妈'.其实,我也觉得完全自己带很累,可是我就是打心眼里特别放不下她,所以只要条件允许,照顾陪伴女儿的事情都是我自己来。”对于家庭,牛莉的态度一直都是极力回避,只希望还家人一个小小空间,让他们少几分烦扰,特别是牛莉的老公的身份,至今也是一个谜团。

正是牛莉低调、正面的形象,以及她始终将宝贝、将家庭作为重心的生活态度都非常契合欢恩宝的品牌形象以及欢恩宝的文化理念,所以欢恩宝在与牛莉经历了一次非常深入地对话后,最终达成合作意向,邀请牛莉作为欢恩宝的品牌形象代言人,不仅在国内的羊奶粉行业中首开新河,也大大提振了国产乳业的实力和信心。

欢恩宝作为国内知名的羊奶粉品牌,始终将顾客的利益放在首位。除了安全、优质的产品外,欢恩宝还希望将健康、科学的育儿理念传递给大家。欢恩宝始终认为,家庭是宝宝成长最重要的港湾,一个充满爱的家庭氛围能让宝宝受益一生。欢恩宝邀请牛莉作为形象代言人,也是希望将这种恩爱、和谐的家庭理念传递给他人。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!