网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013-12-12 9:26:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

贾淇雯为丁丁送上贴心礼物

贾淇雯为丁丁送上贴心礼物

好有爱的一张合影

好有爱的一张合影

近日,11月30号《中国好声音》人气学员丁丁带着全新唱片《让你猜》现身北京来福士购物中心,早在签售开始前,现场就已经被一片蓝色海洋包围。活动现场,星途爱乐的人气学员贾淇雯为丁丁送上贴心礼物,希望全新唱片大卖。

五岁的贾淇雯,更是来头不小,偶像实力派小童星,秀气,美丽 可爱。她曾拍摄多条广告《九阳压力锅》《纪念金币》《同仁堂儿童清肺口服液》;拍摄微电影《一家亲》饰演女一号;四岁拥有个人原创单曲《嘟嘟乐园》;担任央视,卡酷等娱乐节目嘉宾等。贾淇雯在丁丁的发布会上为丁丁献上《中国好声音》参加曲目《爱要坦荡荡》主持人与丁丁更是赞不绝口。评价可爱的小雯雯在音乐上是个非常有天赋的小朋友,在未来的音乐道路上一定是颗闪亮的小童星。

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    Hold住时髦与实惠,不再是难题!把最新鲜的T台造型穿入生活、用最时尚的装扮迎接冬天,