网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2013-12-31 14:28:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2013人气快男携童星刘一诺共同欢庆圣诞

2013人气快男携童星刘一诺共同欢庆圣诞

就在圣诞节的前夕,夜幕下的北京城四处弥漫着浓浓的节日气氛,在著名的王府井步行街中的APM购物中心里挂满了结彩张灯的漂亮装饰,而在广场内布置的圣诞狂欢夜的舞台上更是吸引了大量的观众。当晚人气快男选手魏一宁、祁汉和王博文携星途爱乐旗下的小童星刘一诺共同来欢庆圣诞。

在APM圣诞狂欢夜的舞台上,今年4岁的刘一诺小朋友身着一袭红色长裙,才刚刚出场就引起了大家的关注,小小年纪不仅毫不怯场,并且还向大家落落大方的在台上展示自我,与主持人和观众积极的互动。随后刘一诺小朋友便带领了一批小朋友们演绎了时下最火热的综艺亲子节目《爸爸,去哪儿》的主题曲,迎来了现场观众的阵阵掌声以及欢呼声。就连魏一宁、祁汉和王博文也不禁对她的表演赞叹不已。称她在今后的演艺道路一定会越走越远,并且和她在台上在一起对全场观众送出了自己的节日祝福。

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!