网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-1-22 15:23:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

眼下,明星们结婚生子成为大热。又逢年下,就必然少不了奔走赠送新生儿大礼包。一时间,J手推车,儿童安全座椅,餐椅等都成为炙手可热的育儿大礼。近日,辣妈小S以“离不开”之名,延续代言英国婴童品牌Joie,拍摄现场忙不停的试用各种新款豪华推车,每一款都另小S爱不释手,并表示如果要送礼物,功能齐全、储物空间大且颜色可爱的婴儿车会最受新手妈妈们的青睐。立刻询问现场品牌商可否预留,让姐妹淘人手一台,共组“辣妈车队“。

继小S之后,在当下热门娱乐节目《我是歌手》中,一度被中国主流媒体誉为“中国的惠妮休斯顿”的韦唯也是同样拥有3个孩子,有着丰富的育儿经验,此次为了送给同为《我是歌手》中的摇滚乐队传奇女主唱准妈妈罗绮,更是精心挑选了一款适合新手爸妈的育儿神器送给她, 希望罗绮能够和自己一样享受喜悦育儿的乐趣。韦唯表示,“因为自己已经养了3个孩子,所以非常了解罗绮目前需要什么样的手推车,这款手推车很适合她“。罗绮因为在上场比赛的排练中失声一度状态不佳,此次韦唯也是帮忙打气,还打趣的隔着肚皮向宝宝喊话,“要为妈妈加油”! (相关内容摘至第三期《我是歌手》的视频)

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!