网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-1-23 12:42:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在马年即将来临之际,星途爱乐的小演员方松海近日受到北京卫视的邀请前来加盟BTV马年春节联欢晚会,为今年春晚的开场舞蹈做表演嘉宾。
   关键词:  

童星方松海

童星方松海

童星方松海

童星方松海

童星方松海

童星方松海

童星方松海

童星方松海

小嘉宾方松海的开场表演不仅年味十足,完美的拉起了马年到来的序幕,还受到了著名演员赵毅、新晋天后吉克隽逸、“小旋风”林志颖的高度赞扬。其中林志颖对方松海的评价最高,称自己很期待今后在电视荧幕里看到他更多的精彩表演。并携同方松海一起接受了媒体采访,为电视机前和全国的观众朋友们送出自己新年对大家的节日祝福。

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!