网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-1-24 15:40:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2012年在中国好声音的舞台上以一首《High歌》一炮而红的人气学员张玮,近日已经完成了自己首张个人专辑的全部制作。在马年即将来临之际,张玮亲自来京举办了自己新专辑的预售发布活动。而曾在电视剧《老爸的筒子楼》、《精忠岳飞》参与过演出的星途爱乐旗下童星洪伟嘉也前来鼎力助阵,为张玮的新专辑发布加油打气。

洪伟嘉不仅在台上大方的和工作人员以及现场观众进行亲密互动,还大胆的演唱了一首《三天三夜》与张玮同台PK高音。获得了张玮的高度赞扬。

随后张玮和洪伟嘉在台上给现场观众以及全国人民送去了自己的新年祝福。而洪伟嘉在马年能带给大家怎样的惊喜,还请大家拭目以待。

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!