网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-4-23 10:05:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

明星一直是大众关注度最高的人物,他们的生活方式也是大众追求的生活方式。对于产后妈妈来说,最关心的莫过于明星们的月子生活。明星们生完孩子后照样频频出镜博取人气,着实让很多妈妈羡慕不已。

明星李念入住爱帝宫时与创始人朱昱霏合影

为什么明星们产后不但身材没有走样,反而更加光彩照人了呢?明星们产后都去哪儿坐月子呢?

带着和大家同样的疑问,记者走访了多位明星,发现他们大多选择去高级月子中心坐月子。用他们的话说,去月子中心坐月子有诸多好处:

1. 月子中心有缜密的安保系统,可以保障安全和隐私;

2. 月子中心有适合产后妈妈身体康复的安静幽美的环境;

3. 月子中心提供科学专业的护理,让妈妈和宝宝的健康得到保障;

4. 月子中心提供全方位的服务,家人可以一起享受月子生活;

5. 在月子中心可以学习很多科学护理宝宝的方法。

采访中,明星们提到了一家叫爱帝宫的月子中心。很多明星都在这家月子中心坐月子,如李念、佟大为老婆、罗嘉良老婆、杨威老婆……为了揭秘明星们的高级月子生活,也为了让普罗大众一窥明星级服务,记者走访了这家高级月子中心。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间