网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-4-24 9:50:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

今年4月,凯特王妃携乔治小王子随威廉王子出访新西兰澳洲。此次出访,是凯特王妃首次造访澳洲与新西兰,也是8个月大的乔治小王子首次在正式场合公开露面,引起了全世界的高度关注。

自从与威廉王子恋爱以来,凯特王妃模特般的身材外加的独特的时尚品味让全世界人称赞和仰慕。每次公众场合的着装,都会成为全球关注的焦点,也会在全球掀起一股时尚潮流。凯特此次携子跟随威廉王子出访新西兰和澳大利亚,优雅的着装,独到的色彩选择与Quinny新品“不谋而合”,Quinny是时尚推车界的领军品牌真是名副其实。

4月7日,凯特王妃一身由戴安娜王妃曾经的御用设计师Catherine Walker设计的珊瑚红双排扣军装裙外套,头戴Gina Foster的同色平顶礼帽抵达威灵顿,配上Kiki McDonough的钻石耳钉和一树叶形钻石胸针,尽显皇家风范。Quinny在今春推出Moodd新色彩珊瑚红,高贵典雅、热情大气,与凯特王妃的时尚经不谋而合,也让许多追求时尚的辣妈欣喜不已。

4月16日,凯特王妃与威廉王子抵达悉尼,凯特身穿一条柠檬黄裙子,这条裙子出自塞尔维亚裔设计师伊林契奇(Roksanda Illincic)之手,白色相间,光鲜夺目。据称她选择柠檬黄色是为了衬托澳大利亚明媚的阳光。不过,凯特在悉尼歌剧院出席活动时透露,丈夫威廉形容她穿起这条抢眼的黄色裙子,十分像一根香蕉,王子的幽默细胞也太丰富了。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!