网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-5-4 10:33:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  盘点  花生  兄妹组合    

孙俪微博报喜

昨日晚上9点52分,孙俪微博自报喜讯:“等等的妹妹来了。”已到香港待产的孙俪预产期本在6月底,这回是提前迎来二胎女儿的降临。

5月3日来自多方消息称,孙俪已在香港产下一女,而晚上21点52分,孙俪也更新微博报喜,称“等等的妹妹来了”。随搜狐娱乐第一时间联系上孙俪的经纪人郭小姐,对方回复称,目前孙俪母女平安,谢谢外界的关心。

今年3月左右,邓超就曾透露孙俪的预产期大概在6月左右,而前几日,有媒体也拍到了孙俪一家老小现身机场,前往香港待产的画面。随着“金牛座小公主”的提前来到,孙俪邓超夫妇也实现了儿女双全。当晚,圈内外不少人士也向孙俪表示了祝福。

网友纷纷恭喜“娘娘”儿女双全,龙凤呈祥,凑成一个“好”字。有网友提议:“女儿叫“缓缓” ,音近“缳缳”,意近“等等”。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!