网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-6-3 12:38:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  杨幂在微博上与好姐妹周笔畅互黑,“不放心你做孩子干爹”。娱乐圈不少明星出道之后,都会认一位圈内前辈来做靠山。盘点明星的干爹干妈们,个个背景不凡。
   关键词:盘点  周笔畅  干爹  杨幂生女  干爹干妈    

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

      2014年6月1日杨幂喜得千金。14时14分,刘恺威更新微博报喜并透露女儿小名叫小糯米,而杨幂的爸爸也兴奋的在微博中宣布:我正式升级了。

      

新浪微博

新浪微博


  杨幂的女儿选择在这么一个有爱的节日降临人间,刘恺威第一时间公布喜讯,“欢迎刘家新成员!妈妈辛苦了! 母女平安!感恩!祝全天下的小朋友和我家小糯米儿童节快乐。”

杨幂在微博上与好姐妹周笔畅互黑,“不放心你做孩子干爹

周笔畅、杨幂是互黑好姐妹,经常会在微博中互动自黑。而近日,杨幂的新电影《分手大师》即将上映,自黑好姐妹周笔畅同样不会放过调侃的好机会。5月28 日18点16分,周笔畅通过微博调戏杨幂,并上传一张杨幂近日将要上映的电影英文“分手大师”字幕图片,称:“请问你有对他做过这种事情么?准妈妈。”还特意艾特杨幂。而杨幂也不甘示弱,反击道:“你这样不正经,我怎么放心让你做孩子干爹。”

新浪微博

新浪微博

据悉,这已经不是两人第一次互相捧杀了。在《我是歌手2》刚开播不就,杨幂周笔畅二人在微博“互黑”就成为众人茶余饭热议的话题,周笔畅在微博祝福杨幂大婚的同时不忘调侃等等,两人的自黑不但增进了之间的友谊,更给众微博网友带来不少欢乐。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!