网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-7-9 11:35:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

知名艺人李晨长期以来以关注空气质量及空气净化的相关话题而闻名。上周末,李晨通过微博透露送给圈内好友范冰冰,霍思燕,马苏飞利浦空气净化器后,立即得到闺蜜们的热烈回应,直呼“谢谢晨哥”,“妈妈再也不用担心屋里的雾霾了”等,足见净化器这个礼物送的巧妙又贴心。

其实,李晨对空气净化话题的关注由来已久,本月母亲节,李晨也送给妈妈一台飞利浦空气净化器作为节日礼物,守护妈妈最重要的那片空气。这条微博一经发布,当即获得百万网友点赞,各大明星和娱记也相继转发,一时间成为网络热门话题,而空气净化器亦再度成为人们津津乐道的热门产品。

从李晨的微博截图中可以看出,这台被屡次送出的净化器是飞利浦去年年底推出的旗舰产品 AC4374,特有突破性Vitashield微护盾科技,能通过4种先进空气净化方式-“筛分过滤“、“惯性碰撞”、“主动拦截”及“扩散吸附”,配合领先空气动力学原理,高效过滤小至0.02微米的细微颗粒物,比PM2.5上限值还小100倍的污染物,去除各种有害污染气体以及微粒高达99%以上。李晨选择这样一款无微不滤的净化器作为礼物,也足见他对重要的人的那份关心和爱。近年来,李晨的演艺事业蒸蒸日上,演技受到各方认可,这次投身空气净化事业也全力以赴,以身作则协同家人,好友,真挚地呼吁更多的人共同守护那片最重要的空气。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!