网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-7-10 16:42:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  今天下午2时许,王力宏在微博公布了生女的喜讯。同时,他还附上了大手与小脚的暖心照片一张,收获了几万网友的点赞和祝福。
   关键词:王力宏  生女  男神  爸爸去哪    

图片由 CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

王力宏生女儿啦!特大喜讯啊!王一诞生啦,李云迪的娃娃亲就看你的啦!今天下午2时许,王力宏在微博公布了生女的喜讯。同时,他还附上了大手与小脚的暖心照片一张,收获了几万网友的点赞和祝福。

去年11月王力宏光速结婚;今年5月,王力宏宣布老婆已怀孕5个月;今天,王力宏女儿出生了。网友们戏称:第一天说寂寞,第二天晒女友,第三天宣布结婚,第四天被爆已摆酒且有喜,第五天自爆全家福……这,就是王力宏的速度!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!